Город: Москва
Магазин: Москва, ул.Правды, д.7/9

Отзывы о работе "SKIFMUSIC"

5 413

Данные отзывы написаны реальными клиентами нашей компании. Нами остались довольны 94% покупателей.

Написать отзыв

5/ 5
, Москва
Рекомендую
2021-06-07

Как по мне всё очень прилично. Начиная от персонала, заканчивая магазином. Если вы в этом вопросе делетант, или у вас есть вопросы, то вам подскажут, объяснят и датут необходимые рекомендации.

Достоинства: клиентоориентированность

Недостатки: Нет


5/ 5
, Москва
Рекомендую
2021-06-01

Делала впервые заказ в этом магазине, все идеально! Брала доставку самовывозом из магазина (ул. Правды 7/9). После оформления быстро перезвонили и подтвердили, что можно забирать в любое время. Передраться не к чему) Заказ СКФ1143603


5/ 5
, Самара
Рекомендую
2021-06-01

Все супер пришел товар очень быстро


5/ 5
, Челябинск
Рекомендую
2021-06-01

Мой второй заказ в этом магазине - СКФ1143197. Вышла из строя старая подставка под ногу. Посмотрел в SKIFe - нашел отличную подставку, с хорошей скидкой, да еще made in Germany! Менеджер сразу позвонил, уточнил все вопросы. Рекомендую SKIFMUSIC/

Достоинства: Качественный товар, хороший сервис.

Недостатки: Не так уж и быстро передают заказ в ТК (но, в целом, претензий к срокам доставки нет)


5/ 5
, Воронеж
Рекомендую
2021-05-31

Заказ СКФ1142188. Первый раз заказывал в этом магазине, различные товары, всем полностью доволен, гриф электроакустики идеально отстроен, без необходимости что-то доводить, вежливое общение менеджера, сделали скидку 7%, спасибо.


5/ 5
, Санкт-Петербург
Рекомендую
2021-05-28

Комментарий:СКФ1141886 Заказывал Акустическую гитара Sigma DM-15 и струны D'Addario EJ16 12-53. Инструмент превзошёл мои ожидания, так как он выбирался для друга и на меня возлегла так сказать не простая задача при его покупке! Инструмент огонь, краснуха как всегда делает своё дело) Когда приехал, продавец уже занимался моим инструментом, т.е. менял струны на новые, вот это я понимаю подход, в некоторых магазах как говорится пока не пнёшь не полетит) А тут прямо порадовало, дали опробовать Gibson почти за 200 штук, оно того не стоит))) Продавец в итоге гитару привёл в порядок, проверил, подарил приятных плюшек, в итоге я остался доволен как слон, ну друг конечно тоже и это тоже важно! Спасибо SM, что Вы появились на нашем рынке музыкального оборудования! Всем спасибо за внимание! Чуть не забыл, огромное спасибо Кириллу из HardSound за 5% скидку, так что кто смотрит его канал пользуйтесь промокодом "hardsound"! Вот теперь всё)

Достоинства: Вежливость, компетентность, профессионализм и правильный подход к клиенту!


5/ 5
, Санкт-Петербург
Рекомендую
2021-05-22

Заказ СКФ1142865 Ремонт и отстройка электрогитары Gibson Les Paul Studio. Магазин и гитарная мастерская "SKIFMUSIC" в Санкт-Петербурге. Огромное спасибо всем сотрудникам за терпение, консультации, советы и позитивное общение как по телефону, так и в самом магазине. Отдельная благодарность гитарному мастеру Борису Плаксину за проделанную работу! На гитаре действительно стало играть намного удобнее! Хотя не покидает ощущение, возможно обманчивое, что при игре на "чистом звуке" звон об лады 5-ой и 6-ой струн уходит в усиление комбика или наушники. На "перегрузе" этого конечно не слышно. Очень огорчился тем, что не удалось пообщаться с мастером напрямую. Хотелось бы узнать непосредственно его мнение по некоторым вопросам. Как мне кажется, во время личного общения мастера и заказчика достигается оптимальное решение о целесообразности проведения тех или иных работ с инструментом. В следующий раз планирую принести для отстройки акустическую гитару. Желаю всем добра и здоровья! С уважением, Владимир.

Достоинства: Вежливость и компетентность сотрудников, сроки выполнения заказа, стоимость услуг.

Недостатки: Хотелось бы расширения магазина в Санкт-Петербурге, так как в сравнении с Москвой и Самарой он значительно скромнее.


5/ 5
, Санкт-Петербург
Рекомендую
2021-05-15

Закажу здесь ещё

Достоинства: Быстро приняли заказ, обсудили все моменты доставки


5/ 5
, Барнаул
Рекомендую
2021-05-12

Заказал, оплатил, доставили молниеносно. Отзвонились непосредственно после оплаты, уточнили подробности заказа. Достойное отношение к клиентам, рекомендую.

Достоинства: Сервис, быстрая доставка

Недостатки: Отсутствуют


1/ 5
, Санкт-Петербург
(отзыв с Яндекс.Маркета)
2021-05-08

Заказ был сделан 16 апреля 2021 года. После оформления и оплаты меня заверили что 29 апреля заказ будет доставлен. 6 мая я решил уже сам написать вопрос о том, что с моим заказом, потому что ни каких уведомлений о том что товар был отправлен не было, ни письма на почту ни смс, трек-номера само собой тоже. В личном кабинете магазина мой заказ по прежнему висел в статусе "26.04.2021 Готово к отправке", мне ответили что "заказ же был отправлен 26 числа, вы что не получили уведомления?" Дали трек-номер, я его ввел на сайте СДЕК, там мне выдало что "Создана накладная, ожидает прихода груза от отправителя". Менеджер мне упорно твердил что вот у него сказано что передали в СДЕК. На вопрос почему тогда в статусе заказа в личном кабинете так и стоит "Готово к отправке" мне так и не ответили. 7 мая я уже в СДЕК позвонил и уточнил, там мне сказали "Да, накладная оформлена но они не получали от отправителя ни чего. Пошел писать снова менеджерам магазина, снова ответ что "Он видит что товар отправлен и вот трек номер" просил выслать мне копию документа подтверждающую передачу заказа в ТК, я же должен иметь основание для предъявления претензии. Основание для претензии к магазину у меня есть это статус заказа в личном кабинете и статус отправления в СДЕКе. 8 мая вообще проигнорировали мое обращение в чате, просто ни чего не ответили. По итогу у меня нет ни заказа ни денег. Наверно стоит уже писать куда-то выше, чем менеджерам магазина. Это плохое поведение магазина, когда клиент получил проблему и они ни как не хотят идти на встречу чтобы ее постараться решить.

Недостатки: Длительное время ожидания между оформлением, оплатой и доставкой товара.

Ответ магазина
Добрый вечер! Да, действительно, были проблемы с получением верного трэк номера от СДЭК по Вашему заказу. Мы исправили эту ошибку и работаем над улучшением нашего сервиса. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

5/ 5
, Санкт-Петербург
Рекомендую
2021-05-05

СКФ1141886 Заказывал Акустическую гитара Sigma DM-15 и струны D'Addario EJ16 12-53. Инструмент превзошёл мои ожидания, так как он выбирался для друга и на меня возлегла так сказать не простая задача при его покупке! Инструмент огонь, краснуха как всегда делает своё дело) Когда приехал, продавец уже занимался моим инструментом, т.е. менял струны на новые, вот это я понимаю подход, в некоторых магазах как говорится пока не пнёшь не полетит) А тут прямо порадовало, дали опробовать Gibson почти за 200 штук, оно того не стоит))) Продавец в итоге гитару привёл в порядок, проверил, подарил приятных плюшек, в итоге я остался доволен как слон, ну друг конечно тоже и это тоже важно! Спасибо SM, что Вы появились на нашем рынке музыкального оборудования! Всем спасибо за внимание! Чуть не забыл, огромное спасибо Кириллу из HardSound за 5% скидку, так что кто смотрит его канал пользуйтесь промокодом "hardsound"! Вот теперь всё)

Достоинства: Вежливость, компетентность, профессионализм и правильный подход к клиенту!

Недостатки: Не налили выпить)))


5/ 5
, Москва
Рекомендую
2021-05-05

ОТЛИЧНАЯ РАБОТА .

Достоинства: МЕНЕДЖЕРУ РЕСПЕКТ

Недостатки: НЕТ


5/ 5
, Череповец
Рекомендую
2021-05-04

Пока оформил и получил 2 заказа. Оба раза обслужили качественно и быстро. Буду обращаться в будущем.

Достоинства: Есть что выбрать, внимание клиенту, быстрая доставка

Недостатки: Не обнаружил


5/ 5
, Краснодар
Рекомендую
2021-05-03

Хотелось бы по больше ассортимента в мире синтов и контроллеров

Достоинства: Оставил заказ и уже через пару часов позвонил манагер и подтвердил заказ, уточнив при этом не нужно ли мне дополнительных плюшек. Доставили курьером быстро. Даже на день раньше срока.

Недостатки: Не обнаружил


3/ 5
, Санкт-Петербург
2021-04-26

Заказывал Световой проектор Involight LEDLOGO, мало того, что была задержка в неделю по доставке моего заказа, так и никто из менеджеров не уточнил по телефону, что заказ придет без сетевого кабеля. А может он все таки должен быть в комплекте? Так это и осталось загадкой для меня. Менеджеры своей доброжелательностью конечно очень порадовали, но разногласие в объяснении причины задержки доставки очень удивило. С уважением.

Достоинства: Вежливое общение по телефону. Наличие искомого товара. Цена. Хорошо упакован.

Недостатки: Задержка доставки заказа. Отсутствие наличия сетевого кабеля для оборудования. Разногласие в объяснениях по поводу задержки доставки.


5/ 5
, Нижний Тагил
Рекомендую
2021-04-25

Быстро, внимание к клиенту отдельный плюс. Хороший магазин, буду еще заказывать.

Достоинства: Сервис

Недостатки: Ассортимент бы побольше


5/ 5
, Санкт-Петербург
Рекомендую
2021-04-24

Все отлично. Быстро и качественно. Спасибо!

Достоинства: Все отлично. Быстро и качественно. Спасибо!


5/ 5
, Москва
Рекомендую
2021-04-21

Искренне благодарен Вам за гитару Yamaha FG 820. Отличный инструмент!!! Успехов Вам и благополучия в вашем благородном труде.

Достоинства: Быстрая доставка, качественный инструмент, хорошая службы поддержки.

Недостатки: Минусов нет.


5/ 5
, Нижняя Тура
Рекомендую
2021-04-20

Отличный магазин. Заказываю у них уже несколько лет. Рекомендую


5/ 5
, Санкт-Петербург
Рекомендую
2021-04-16

Мой заказ СКФ1139754

Достоинства: Быстрое реагирование, качественное сопровождение заказа, быстрая доставка. Все отлично!

Недостатки: Нет